Тебе

Смотрю в зеркало и не вижу лица....
я убежал от Себя?
И трогаю воздух -тебя представляя..
с надеждой играя?
И слышать мой голос чужой..
похожий на вой ?
Взрастить новый стебель..
в пустыне циничной?
Но знаю одно, Ты лечишь меня...
Мне вычисти корпус!
Разбей мой франтон!
Оставь только остов...
.... любить этот Сон?.....
****************************
Клянусь,
Уж продал гордость,
Сверг цинизм, расставил по местам опоры
Не всё так лечится с трудом...
Я слышу вновь твои укоры.
Ты показала мне лицо,
Что продал в юности далёкой.
Я зарываю всё моё,
Смываю накипь одиноко.
Я Твой, прими как хочешь,
Но лишь позволь хоть иногда
Залесть в мой ящик одинокий
И нацепить чело шута.....
*********************************
Желать найти союз с тобою,
При этом сохранить все "негативы",
Размножить цвет,штрихом замазать тени..
Увидеть, как красивы "позитивы",
Как ласково шуршат слова о вере.
И в пене горсть цветков ..
И кровь ещё сырая в вене...
Твой Серый взгляд всё исцеляет..
Напрасна битва за редуты бывшей боли.
И в муках корчится убитый воин,
И в сладостном оргазме влажный запах
Жизни новой, я заглотил с внедрением Твоим в Меня.
Не смей остановить черёд деяний Тобой же начатой..
Не оставляй камин мой без огня


Рецензии