Вдовец

....Безсмысленно горюющий вдовец
роняя сок души на длань любимой,
Пытается вернуть куски любви,
оставившей его в краю тоски и вынув стержень из души ранимой -бегством преждевременным своим без выбора оставила его на едине с ответом- "Да".....

Читая писем-луч ,вдыхаю прелесть слога-плачу как юнец-
приходят в память тонкие соцветья-нити,
Я сердцем -Там, но разум-Тут и лезет в лоно сердца мим и плут и не дают мне по местам раставить лики.
И расколюсь на тысячи кусков, на радость всем-на горе единенью,
И гонят толпы гончих псов мои остатки лёгких снов за кручи горизонта......
..Появление солнца несёт террор благоразумья...
Я снова прост.
День выпил ночь и в рост вопрос: "Ответишь?"-спрашивает он..
И забывая про потерю, не видя горе бытия он отвечает-"Нет!", а сам не верит..
И только эхо носится звеня.

В прикиде из ночных соцветий проснувшись гонит сожаленье,

Стирает ластиком-нажовкой причуды запахов и линий.

Закрывши лоб (защита лона) рука спадает в безконечность.

Грешил умело ,но неловко -оставив риску от бикини.

Вопросы..тишина...имение слога...

На стенке центрифуги суть вопроса об уменье жить (экстрат для тех, кто был рождён для смерти)....

Рисунок губ- для языка чужого,он очертания щекотя проверит....

Ресницы шелест- репетиция уменья думать ,затрагивать свои вершины и срываться не желая умеленья...

и уменье ревновать к затяжке, и к дыму читающего неумело душу....

НевЕденье границ ....

Банальность горя -радость от потери .....ещё железкой пахнет кровь....

А к шуту с бубенцами ,себя такого..:))

Я просто словом промахнулся и мысль пришла не вовремя мешая...

Что б ты оглох!!!!!


Рецензии