Ни о чем...

Как пахнет ночь,
какого цвета утро,
что скажет день,
о чем подумал вечер?

Кто встретится,
нам в темном переулке,
и кто останется в живых,
от этой встречи?

Усталость мозг заволокла сомненьем.
Я мрачен, в прочем, как почти всегда.
Недолгий взгляд, от мимолетной встречи,
в сознании переживет года.
12.2002


Рецензии
Короткий взгляд порой дорогого стоит - вы правы.
Удачи
Вадим

Файфер   29.09.2003 18:09     Заявить о нарушении