Когда историк...

Когда историк в будущем
Отыщет мой скелет,
Я не раскрою челюсти
И не скажу:Привет!
Пусть он, такой догадливый,
Додумается сам,
Какие угощенья мне
Пришлись не по зубам.
Пусть всю мою историю,
Как врач-криминалист,
Он выложит по косточкам
На чистый белый лист
И пусть расскажет гражданам,
Как в жизни мне пришлось,
Что был я человечья,
Испытаная кость.


Рецензии