Реальный Сон Шизофреника

Забодали меня эти безумные сны, не отдых по ночам, а вторая жизнь!..
на днях вот первый раз приснился собственный кот, белый до безобразия... стоял, шельма, на балконе в черных штиблетах 45 размера, сером пальто и черной шляпе. В воздухе весной шарашит по мозгам, а он, стервец, оперся на чугунные балконные перила локотком драповым и думает: "броситься...или так постоять..." Вдруг, внизу овчарка, так он и бросился. Прямо в подтаявшую лужу, по-кошачьи неудобно приземляться - прикид мешает. Ну, думаю, конец пришел моему франту, так нет! Очнулся, продышался, и тикать от овчарки на всех четырех лапах! Но выглядело это, я вам скажу, презабавно. Штиблетами за землю цепляется, пальтишко движения сковывает... Живучие, однако, эти коты, просто удивительно!
вот такая креза по ночам видится, что с этим делать..?


Рецензии
что делать?....записывать...)))классные получаются прозаические миниатюры...))))

Леська   28.02.2003 12:39     Заявить о нарушении