предпраздничное...

С праздником, праздниками
Поздравления, открытки
Кому много кому мало
Я не обделен по жизни
Оливье и винегретом
Мандаринами с шампанским
Тут другое, что другое
Не поверил сам, достало

Крики браво, счастья, смеха
Пожелание удачи
Не поверил сам, но все же
Вот достало, так достало
Повод выпить не причина
Что случилось, цифра, дата
Для меня же все едино
Мордой в мисочку с салатом

Не чужой среди народа
Все едины в жажде жизни
Что осталось только выпить
И напиться и забыться



Уходит с листьев календарных, декабрь
Придет январь
Что измениться, что случиться
Я не берусь гадать, а жаль

Для тех, кто пьян, придет похмелье
Для тех, кто трезв, растаскивать убитых по домам
Забившихся по норам и ущельям
Откапывать себя пришел январь
И новый год, с крутого бодуна
Предложит множество веселых вариантов
Зачем, кого и что, а главное куда
Не растеряться б в этих суть причинах
Рвануть, вперед отбросив то, что боль и страх
Не сбиться или нет, скорей не повториться
В своих небрежных, неуверенных шагах
Куда и что, да каждому свое
И выбор не велик, но все же есть
И каждый новый месяц это тоже год
Для тех кто что-то видел или что-то понимал


Рецензии