Я все же не смогу
Этими голодными тенями прошлого?
Зачем ими меня мучаешь?
Что было то не вернуть, разве не помнишь?
Может, все же я виновата,
Слишком много читала сказок.
Принцы бывают процент из ста,
Но ты им быть хотя бы пытался.
Может, просто не замечала,
Перьев птичьих, что были копья,
Может чай на пиво меня.
Слишком часто и слишком больно
Заполняла, очерствляла
До краев безумную душу,
Дымом инцест сотворяла
Со собственным детством бывшим,
Ну а минуты боли иль скорби
Я в кровавой улыбки вмещала,
И богатой была я нищей.
(Поклон народному не замечанью,
Поклон их смеху в моей скорби,
Поклон их истерики моему безумью)
Прости, я опять срываюсь,
Опять я кусаю губы,
Я вернусь, я попробую, честно,
Соберу по крупицам волю –
Только вот уж не стану прежней,
Ни с толпой, ни с тобой, ни с собою…
2002г.
Свидетельство о публикации №102122800822
хороший стих чувтсвенный.. на гранях, заставляет сердце биться чаще...
Спасибо
Рад видеть у тебя новые
Эл
PS муз вернется.. главное не забывай, что друзья никуда не уйдут
Элендил 07.02.2003 09:10 Заявить о нарушении