На волнах
Соленым изумрудом,
Летит по гривам пенным
Впиваясь в плоть морскую.
«От шелка пробужденья
И до парчи заката –
Вперед мои друзья
На лапах у фрегата!
Вперед сверкая взглядом,
Целуя дикий ветер!
(Что впереди, корабль?!
Готовь стальные сети!)
Наш флаг в улыбки сложен
Без башенной отваги,
Преддверие сраженья
Рассудки опьяняет!
Оскаля волчьи морды,
Сверкая водным взглядом,
В врагов впивайте когти
На лапах у фрегата!»
2002г.
Свидетельство о публикации №102122800819
Это очень мощно, Волча!!!
Давно я уже не читал пиратскую романтику :)))))
Вэльд 22.01.2003 10:14 Заявить о нарушении
Волченок 13.02.2003 15:37 Заявить о нарушении