Ну это не любовь...
Ты и близка, и далека:
Ты как конфетка в шоколаде,
Я как ребёнок у ларька
********************
Хромосома осознала
Приближенье женщины;
Из отверстого пенала
Вышли, как обещаны,
Две катушки липкой нити –
Только руки протяните.
В это время осторожно
Угощай ее пирожным,
Проверяй себя молитвой:
Больно нити резать бритвой
**************************
Там, где любовь тропинками окольными
Прошла, там все опилками посыпано
Под ее стопами осторожными,
А вокруг канавы понарыты, на.
*****************************
Во мне, в мозгу и сердце – там, внутри
Вздуваясь, лопали смешные пузыри,
Когда я выходил под утро сонный.
И я ее оставил полуспящую,
Диоды были полнопроводящими,
И я, как конденсатор, разряженный,
Но не от тела соприкосновения –
От полного, в деталях, совпадения,
Но день прошел, прошли и сто процентов:
Я снова состою лишь из фрагментов,
Опять внутри полупроводники,
Опять вокруг канавы и пеньки
*************************
Миражи, миражи… Поманили, и сердце приклеилось
Только лень и накладно за вами куда-то бежать.
Вы не ждете, а я не спешу – и глядишь, наважденье рассеялось
И осталась лишь сор удалить, на компьютере кнопку нажать.
Свидетельство о публикации №102122800818
"Нити липкие" как паутинка,
Звонковёдро и пустовобочково
Дребезжит сей любови картинка :)))
Прривет, Никита:)
Тот 05.02.2003 01:01 Заявить о нарушении
А кто пррривет говорил - Карлсон или попугай слоненку?
Никита Соболев 06.02.2003 00:51 Заявить о нарушении
А прривет произнёс не попугай и не слон, а я :)
Тот 06.02.2003 01:20 Заявить о нарушении
Или как оно делается, см. рецензии на "Любовь ходила по свету одна".
С пониманием
Никита Соболев 13.02.2003 16:01 Заявить о нарушении