Лечебная поэзия

Выпей на ночь пол стакана
подорожника отвар.
Сразу легче тебе станет
и пройдёт на сердце жар.

Водка лечит тягу к сексу.
Капли три любой травы
на бутылку капнуть если
не захочется, увы.

Но бутылку эту сразу
нужно выпить целиком.
Неприятную заразу
лучше пить большим глотком.

И закусывать не надо
ни сметаной, ни яйцом.
Никакого шоколада,
а из бочки огурцом.

Чтобы напрочь излечиться,
я скажу вам по секрету:
"Пить Вам нужно потрудиться
 тридцать дней настойку эту".

Если только это сразу
по инструкции пойдёт,
ждать останется недолго.
Тяга к сексу пропадёт.

                28.12.02.


Рецензии