предновогодние откровения от мороженой елочки

и пью. и курю. мой изысканно-мат-овый пиджин –
путевка в края, что на картах захочешь не сыщешь.
я так далеко
(прикоснись…),
что не может быть ближе,
настолько в дерьме
(не дыши…),
что не может быть чище.

о чем говорить? из оскомин от Happy и Merry
слагаются странные знаки пунктирами вдоха.
дыхание соло. и ночь. и…
и знаешь, все верят,
что мне всё действительно
нежно
и искренне
пох..


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.