От стихов до безумья...

От стихов до безумья
В двух шагах против воли...
В третий час полнолунья
Забываюсь без боли.

Беззаботен, бесстыден
И немного простужен
Возвращаемый к мысли,
Что я больше не нужен

Ни тебе и от части
Никому в этом мире.
Не причастный к причастью,
Растворяюсь в эфире.

Ухожу безоглядно
Против чьей-либо воли
В яркий свет полнолунья
В трех секундах от боли.


Рецензии