Сезон дождей и смятых писем...

Сезон дождей и смятых писем
Сезон истраченных чернил
Впустую. С журавлинным криком
Уходит солнце. Из последних сил
Тебя люблю и ненавижу,
Терплю. Верчу свой пыл в руках
Со страхом набожным
Вновь отраженье вижу
Свое. А может откровенье
И музыкой полна душа.
И неспеша слова ложатся рядом,
И солнцем залит край стола,
И только каплю откровенья надо –
Ты далеко, но ближе, чем вчера…

Впустую пролиты чернила…


Рецензии