ТЫ И Я

Ты  и я, мы смотрим в небо,
Бездна бесконечна, холодна,
Только звёзды светят ярко,
И любовь идёт от тебя.
Рядом мы, в траве с тобою,
Утонули в ней глубоко,
Только звёзды нам моргают,
Чувствуют, как нам хорошо.
Мы друг другом упоились,
Кажется, уж нет и сил
И инстинкты превратились
В нежность, мягкость жил.
Лес, поляна, островочек,
На траве только вдвоём,
Рядом милый человечек,
Обессиленный трудом.
И Земля нас пожалела,
Отдала нам жар души
И стрела вдруг полетела,
Разжигая страсть в пути.
Унеслись с тобой в блаженство
В царство неги и любви.
Но оставалось ложе смято,
Словно было без травы.   


Рецензии