Идя по улице

Я уже почти забыл,
О том что было, что любил.
О хорошем и плохом –
Стал пустым мой дом.

Я уже почти привык
И души не слышен крик.
Лишь так, внезапно, иногда
Вспоминаю я тебя.

Как грустно и печально
Вспоминается прощание.
Сегодня до утра
Сниться будешь. Мне пора.


Рецензии