*С Новым...
Я кричу. Но в ответ – ничего. Даже эхо
Не откликнется. Боже, это жестоко,
Так уйти…бросив грубо : «Помеха!
Ты мне жизнь всю испортишь.
Я хочу быть, как ветер, свободным!
Почему ты так жалобно смотришь?»
Да, легко быть красивым и гордым,
Отвернуться, ухмылку спрятав. И добавить:
«Ах да, с новым годом! Чуть тебя не забыл поздравить».
<2002>
Свидетельство о публикации №102122800682