Кто-то

Просыпаясь понарошку, вижу я глаза у куклы
Платьице и туфельки, два банта и нос.
Скрючется, замажется.. сердце что-то колется
Может потому, что я тебя так чувствую..
Пылесос прощается, дождик обещается,
Залижет обещание и кинет долго ждать
Увы, увы случается везение сквозьстрочное
Как будто бы нарочное твое "когда-то кто-то был"


Рецензии