Замок

Старый зАмок плющ укутал,
Башня дремлет, глаз открыв,
ДУхов предков чёрт попутал,
Пляшут, с неба к нам прибыв.
Час, усталые часы пробили,
Свечи, яркие вспорхнули,
Спутали седую тишину,
Вечность отступила в сторону.
Вино нальём в старинные бокалы,
Звенящие небесной чистотой,
Услышим зов, любви одной,
Попьём вино под музыку гитары.
Вокруг летают тени духов злых,
Мы видим глаз сияние одних.

Вино, что женщина во цвете,
Собрало весь земной букет
И запахи, и вкус планеты,
Чтоб наслаждался  им поэт.
Старинное вино вобрало время,
Багряно - терпкое, на вкус огня,
И пробуждает все ростки земли,
Раскрепощая разум для любви.
ЗАмок старый роскошью наряжен,
Блестят мечи и сабли, и меха,
А женщина, любящая меня,
Роскошнее, чем золото и жемчуга.
Духи предков пляшут на огне,
Милая, иди скорей ко мне! 


Рецензии