Не зря дают названье кораблю...

Не зря дают
названье кораблю
Имен как водится
Дите не выбирает

Но если назван Шторм
То лишь в бою
Корабль свое имя
Оправдает

Так ищет каждый
Призванность свою
Один с остервененьем
Ум терзая

Другой под окнами поет:
«Люблю, люблю»
Судьбы другой не мысля
И не зная…

И каждый искупляется
В своем,
Пусть даже и вины
Не понимает

Один в атаке
В перевес с ружьем
Другой в молитвах
Лоб порасшибает

И каждый
Одинаково силен
Найдя в себе
Степенности немного

Один сжимает
В кулаке патрон
Другой за бороду
Хватает Бога

Не зря дают
Названье кораблю
Мне имя – Бунт
Внутри, или снаружи

Неважно. Я кричу:
«Люблю, люблю, люблю!»
И мой корабль
Только с ветром дружен…


Рецензии