Прости меня, мама

Прости меня мама, тебя не послушав,
влюбилась в карманного вора,
прости и за то ты меня, дорогая,
твои не услышав укоры.
Старушка родная, ты мне говорила,
-Написано все на лице,
так с кем же ты жить собралася, родная,
приметила что в подлеце?
Тебя я не слышала, милая мама,
пока не узнала сама,
что мне рассказал про него участковый,
но поздно, ведь я без ума,
в него я влюбилась, и Бога молила,
его пронести каждый раз,
чтоб он не попался, чтоб только не взяли,
но вот зачитали указ.
Одна я осталась, а срок он немалый,
за ходку одну получил,
Зачем  не послушалась я, дорогая,
и ждать его хватит ли сил?
Прости меня, мама, прости дуру дочку,
любовь застилала глаза,
Расплата одна, я, как ты одиночка,
на несколько лет я одна.


Рецензии