ВСЕМ

ALL…

            Следами звездных табунов,
            Умчавшихся искря по мостовой ночного неба,
            Отметками разрушенных мостов
            У края моря  без названия
                Найду тебя я,
             Распишусь признанием пенным
            О волной изрезанные скалы,
            У последней пристани Вселенной,
            Там, где начинают все сначала…

               
 
RE-cALL…    

             Кому-то суждено узнать ее дождями,
             Прозрачных капель на стальном клинке волос,
             Кому-то радугой, что дождь сопровождает,   
             В сиянии восьмой среди семи полос.

            Сверкнув по граням именем далеким,
            Умчится к горизонту алой лентой,
            И где-то на востоке лонки-лонки
            Падет с небес…
                Но то уже легенда…
 


Рецензии
Красиво...
Мне очень понравилось...
Сразу захотелось поверить в хорошее :)

Динарио   28.12.2002 21:21     Заявить о нарушении

И я так думал, выводя их на рекламном щите в центре города в 4 часа ночи...:))
Спасибо. Буду стараться*)

Giraf-Fey   31.12.2002 20:22   Заявить о нарушении