Замок на песке

С тобой, любимый мой, мы замок строили,
но набежала, вдруг, нечаянно волна,
все улетучилось, и срылось под воду,
а замок этот оказался из песка.
Ты столько мне лапши повесил на уши,
а сколько сказок о любви насочинял,
и я растаяла, в любовь поверила,
с тобой на сказочный придя на карнавал.
Ты представлял меня своей принцессою,
и одевал на пальцы кольца с бирюзой,
ты мне рассказывал про жизнь на острове,
про призрак замок, что построим мы с тобой.
Как жаль, закончилась так быстро сказка- ложь,
передо мной предстал не принц, а светский шут,
а на душе тоска, противно и тревожно,
как дальше верить, если все лже-принцы лгут.
Брожу по берегу, волна вздымается,
вдали с другой, принц строит замок на песке,
принцесса бедная, любовью мается,
в беду не веря, что уже на волоске.


Рецензии