Вот так влюбил
Что мне судьба приподнесет
Где обрету, где потеряю
И что сейчас произойдет
Его нашла совсем случайно,
Я в одиночестве была,
И-нета паутины тайна
Такой подарок принесла.
Мне показалось, это сказка
И ночь волшебною была,
Он был так нежен и так ласков…
Я близко к сердцу приняла
Его слова… Зачем мне в душу
Запал он так издалека,
Зачем становится так нужен,
Зачем так речь его сладка?
Зачем в мечты и мысли тоже
Так неожиданно проник?
Не мой москвич, чужой Сережа,
Моей души живой родник
Ко мне подкравшись хитрым зверем,
Не понимая что творит,
Он приказал наивно верить
Во все, что мне он говорит.
Мне сердце вынул аккуратно,
Не торопился, не спешил,
Его так нежно, так приятно
Он на кусочки раскрошил.
Потом за голову принялся
И до безумия вскружив,
Душою женскою занялся
Внутри все там разворошив.
Он разобрал меня на части
И каждую из них разбил…
Вот так он подарил мне счастье,
Вот так меня в себя влюбил…
Свидетельство о публикации №102122800560