03!

Словно бешеные клоны
Рвутся с Севера циклоны –
Их вторженье – незаконно!
Что-то надо предпринять!
Без того в поземках темных,
В стеклах слабеньких оконных,
В лапах дерева зеленых
Нечисть скроется опять!

Город Северный – всех ближе!
И надежды Минус – ниже,
А козел в эфире рыжий
Усмехается в лицо…
От Камчатки до Парижа
Он шампанским всех обрызжет,
И надломит и оближет
Слабой веры деревцо...


Рецензии