КЛЮЧ

Посвящается А.К.
ПРими подарок странный мой,
Недорог он и мал.
Он для того, кто мой покой
И разум мой украл.
Возьми его и не бросай,
Коль будет он не мил.
Он для того, кто невзначай
Меня приворожил.
Цепочка, ключик... Никому
Не говори о нем.
Ты дверку к сердцу моему
Откроешь тем ключом.
Ты сможешь близко подойти,
Так, как никто другой,
Меня ты сможешь увести
НАвеки за собой.
Мой гордый нрав сейчас так тих,
Хоть раньше был колюч.
Все то, что скрыто от других
Откроет этот ключ.
Моя любовь к тебе сильней,
Сильней, чем солнца жар.
Ведь нету у меня вещей,
Ценней, чем этот дар.
Возьми его скорей. Он - твой.
Пусть будет так всегда.
Он крепко свяжет нас с тобой
На долгие года.
Не откажи в моей мольбе,
Что я шепчу любя.
Я буду помнить о тебе,
Пока он у тебя.
28.12.2002


Рецензии