Срок вдвоем с подушкой

Я стучу по стакану, халдей не идет,
я не та, и одета совсем не со вкусом,
от меня не разит ароматом духов,
занесло в ресторан меня этот транзитом.
Пожирающих взглядов я не ловлю,
и улыбок мужчин нет, нет этой награды,
я зашла закусить и возможно напьюсь,
оттого и предстала я в этом наряде.
Изподлобья меня созерцает толпа,
не вписалась я к ним, да мне и не надо,
ну, халдей, подойди, сколько ждать я могу,
принеси мне сто грамм, для разгона порадуй.
Не сажай никого ты за столик ко мне,
мой приятель сегодня стакан иль бутылка,
если б знал ты халдей, как мне тяжело,
то исчезла бы с рожи твоей та ухмылка.
Оттолкнул от меня, вижу, этот прикид,
не могу быть иначе одетой сегодня,
я любовь проводила, на несколько лет,
долгих лет ожиданья, и не нужен мне сводня.
Вот напьюсь и уйду, лишь бы слезы сдержать,
да поменьше болтать, рот закрыть на замок,
как тебя проводила на зону опять,
как с подушкой вдвоем мне мотать этот срок.


Рецензии