Вопросы о любви
Игра важней тебе, чем я?
Ответь мне, станешь ли ты старше?
Поимешь ли ты сейчас меня?
Ты знаешь, я совсем привыкла
К твоим излюбленным делам.
Когда же будет меньше крика?
Когда любовь вернется к нам?
А может мы не знали счастья,
Не понимали суть свиданий?
Любви уж нет, а также страсти
А значит боль разлук не за горами...
Свидетельство о публикации №102122800510