Сохрани
Соли комья на дорогах, тупики, слова и фразы.
Перекрестки между небом; голоса больных прохожих.
Сохрани ручьи и вехи, и обиды мои тоже.
Мое твердое признанье, расхожденье наших взглядов.
Блеск судьбы, очарованье.
То, о чем и знать не надо.
То, во что я буду верить,
То на что я буду злиться.
Наши ниточки свободы,
По которым вместе виться…
Свидетельство о публикации №102122800489