Я пью соленый сок

Ловлю снежинки белые я на лету,
к шеке холодной нежно прижимаю,
и со слезой они текут на губы мне,
я пью соленый сок, за что не знаю.
За что мне доля выпала одной,
и ночь и день слезами умываться,
а если б знал, мой милый, дорогой,
как тяжело с любовью расставаться.
Я многого от жизни не прошу,
мне б улететь, обнять тебя не боле,
шепчу я вслух я жду, тебя люблю,
и сплетни все, полно их в этом мире.
Ни строчки ты мне так не написал,
но мать твоя мне как-то говорила,
забыл меня, не верю я, обман,
твоя любовь расстаяла, уплыла.
Возьму билет, свиданье попрошу,
приеду, ты ответь мне, умоляю,
а с клеветой сама я разберусь,
не страшен срок, его я отмотаю.
Ты мне поверишь, наконец простишь,
и если б знать за что прощать- не знаю,
прошу тебя, скорее мне ответь,
а если нет, себя я потеряю.
Я растворюсь в толпе, уйду я прочь,
из жизни этой, больше не под силу,
страдать и ждать, и эту боль терпеть,
и знать что ты чужой, и мне не милый.
Их станет ровно больше на одну,
девиц, что продаются за бутылку,
мне все равно, хоть я почти не пью,
по пьяне легче продаваться в переулке.
Ловлю губами я снежинки на лету,
и со слезой соленый сок глотаю,
как доказать, что жить я не могу,
прости, молю и на колени опускаюсь.


Рецензии