Errare humanum est

Я забуду тебя, словно город на карте.
Это стало ошибкой - в здоровом азарте
быть счастливой (или счастливой казаться?!).
Не хочу улыбаться, с тобой улыбаться,
до слез улыбаться.
Чертыхаться приятней и тратить наличные,
натыкаясь на безразличие.
Да на самое неприличное...
Жаль, что я не страдала двуличием.
Сильно так не страдала двуличием.


Рецензии