Возлюбленному

      
Мы скоро станем неразлучны,
как в поле летнем васильки
и ни какая в небе туча
не смочет наши лепестки.
А если станет неспокойно
поднимет ветер пыль с дорог
я посильней прижмусь,укрою
твой каждый синей лепесток.


Рецензии