Конец декабря

  Деревьев белых кружева застыли в розовом сиянье и синь небес очарованье и тишина вокруг жива.Безмолвна красота молчанья ,дающая свободу слова , и аскетична и сурова и одиноко  обоянье , раскрывшее значенье я в изменчивом и смутном мире, как основанье бытия, поющее на зимней лире. Вселенная послушно спит в бездонных и  пустых глубинах и чувство жизни сердцевина над нею ангелом парит. 


Рецензии