Я пришла из дальних снов...

Я пришла из дальних снов
Не ищи меня не надо
Коль во сне тебя я успокою
Буду рада.
Я губ твоих слегка касаюсь
А мелкий дождь стучит по крыше
Я окна в спальне все закрою
Тише!
Ты приоткроешь нежно веки
Любовь попробуешь на вкус
Протянешь руки, но не обнимешь
Пойми, что я тебе лишь снюсь.


Рецензии