Сон

Приснился веший сон мне.
Как будто я с горяшими глазами
Скачу на раскошном белом коне,
Мешок светяший лежит за плечами.
 
Что же значит этот сон?
Понять немог я никак.
И веший иль лживый он.
Приснился и попал я в просак
 
Но вскоре вспомнил как
Из катомки на плечах жар птица
Рвалась на волю.А я дурак
Держал и не пускал. Во преснится.
 
А вещий потому он был
Что птицу счастье неудержать
Под замком. А сон мне говорил
Отпусти и сядет на плечо непрогнать


Рецензии