***
Я поселюсь у тебя на щеке
В поле щетины двухдневной небритости,
И позабыв о вчерашней сердитости,
Буду за жилкой следить на виске.
Стану печалиться вместе с тобой
И улыбаться, ловя настроение,
Я отучусь от игры самомнения
И от уменья молчать вразнобой.
Долго и счастливо мы проживём
Без привыканий и прочих условностей,
Я для тебя незаметная полностью,
Неотделимая ночью и днём.
Свидетельство о публикации №102122800387
Лю
Курица 06.01.2003 19:31 Заявить о нарушении
С Рождеством!
ЛЦ
Виктория Глух 07.01.2003 14:36 Заявить о нарушении