Ты моя мечта...

Ты всего лишь просто мечта,
Что не сбудется никогда,
Ты - моя любовь,
Ты - моя судьба,
Ты со мною в сердце всегда…

Я с мечтою ночью и днем,
Ходим с ней в обнимку вдвоем,
Глаз мне не сомкнуть,
Не передохнуть,
И душа пылает огнем…

Выйду, выйду я на балкон
Буду Богу бить я поклон,
Буду звать мечту,
И молить судьбу,
Чтоб пришел ко мне милый мой.

И услышит Бог души стон,
Ты придешь, и сбудется сон.
Будешь обнимать,
Жарко целовать
И слова любви мне шептать.

Будем жить с тобой без затей,
Нарожаем много детей…
Вот, опять мечты,
Где же, где же ты?
Приходи ко мне поскорей.


Рецензии
привет

хорошая мечта, мечтательная такая.. вот как бы я её охарактеризовал!

Эл

Элендил   14.03.2003 13:31     Заявить о нарушении
Ой, Эл, привет!
Вот такая у меня мечта....
Спасибо! Удачи!

Маленькая Кисочка   14.03.2003 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.