Нет, нам с тобою видеться нельзя!

Нет, нам с тобою видеться нельзя!
Зачем упорно встречи возникают?
Зачем былые страсти прилетают?
Нет, нам с тобою видеться нельзя!

Лишь только где увижу я тебя,
Как снова голову свою теряю.
Невольно прежние я чувства вспоминаю,
Лишь только где увижу я тебя.

Никак с собою сладить не могу!
Себе я тщетно каждый день внушаю,
Что разлюбил уже давно тебя я.
Никак с собою сладить не могу!

Зачем так часто сводит нас судьба?
Я не хочу! Не надо! Умоляю!!!
Но всё же встретиться с тобой в душе желаю…
Зачем так часто сводит нас судьба?

Не для меня ты, видно, богом создана,
Не быть нам вместе здесь, на этом свете,
И потому так ранят встречи эти.
Не для меня ты, видно, богом


Рецензии