Ну, что ж ты пялишь

Ну, что ж ты пялишь на меня свои глазенки
Как будто зечку ты не видел никогда
А я обычная дворовая девчонка
Такой родилась и останусь навсегда

Ты опер слишком молодой и много хочешь
Ты весь прилизанный и правильный такой
Ты протокол неделю уже строчишь
Погоны даже видишь  с новою звездой

А я ни в чем, ни в чем не виновата
За что меня, вы суки загребли?
И дело шить девчоночке не надо
И на меня, начальник, не гони.

А тот ментяра сам ко мне подъехал
И сам меня в машину затащил
И на меня по бычьи он наехал
И бабки мне, поскуда, предложил.

Меня он хапал лапой волосатой
Пускал слюну и в ухо мне сопел
И ржал его сержант придурковатый
Который сзади в бобике сидел.

А я ни в чем, ни в чем не виновата
За что меня, вы суки загребли?
И дело шить девчоночке не надо
И на меня, начальник, не гони.

А я обычная дворовая девчонка
И тот козел устроил беспредел
Мое перо вошло ему в печенку
И он от страха сразу побледнел.

Ну вот и все, история простая
И тот амбал все получил сполна
И подыхал, меня он проклиная
Мне наплевать, душа моя чиста.

А я ни в чем, ни в чем не виновата
За что меня, вы суки загребли?
И дело шить девчоночке не надо
И на меня, начальник, не гони.


Рецензии