Случилось это...

Случилось это много лет назад,
Тяжёлой беспощадною весною,
Когда вопрос не значил паранойю,
А ангелы не значили разврат,
Тихоней не казался ловелас,
«Надушенный» не значил «ароматный»…
О прошлом мы жалеем многократно,
Но прошлое тогда звалось «сейчас».
Из разговоров и коротких встреч,
Из коллектива ветреных знакомых,
Стыдясь идти, отсиживаясь дома,
Какую пользу сможем мы извлечь?


Рецензии