Предновогодье
Где небо затуманила луна,
От сладкого предчувствия смелея,
Мы весело спустились из окна.
Фантастика! Сегодня на исходе
Чарующе запрятанный в душе
По-своему запомнившийся годик,
Где всё как будто сделано уже.
А в будущем году – там будет видно:
И голове работать, и рукам,
И зарекаться, право, не солидно,
Тем более не хочется пока.
...Волнующе-торжественное слово
Закончится салютом за окном.
Обнимемся – по-праздничному ново...
Как жаль, что это было только сном!
Свидетельство о публикации №102122800325