Я тебе не жук

Ты слышишь?!
       Я – тебе – не жук!!!
И вдуматься изволь!
Весьма досадно, я скажу,
Нести такую роль.

Я соглашусь: и грубоват,
И ростом невысок –
Зато силищи мегаватт
И в попе не песок.

И то не панцирь, а костюм,
Коричневый, но мой,
А что усами щекотю –
Так нравится самой.

...Не жук. Не жук я!
        – Слышишь, Насть?!
Ведь стыдно мужику
Так незаслуженно попасть
В подобие жуку!


Рецензии
Все равно жучара, даже если и НЕ ЖУК )))

Ленуська Ершова   21.12.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.