СОЛЬ!!!

Вдррребезги нелепую солонку!!!
Сколько можно голову ломать?!
Мало надо соли, или сколько?
Или много надо, тыюмать?!

В принципе – не жалко, ради бога,
Пару ложек ахну в аккурат.
Только вдруг окажется, что много?
Соли-то не высыпешь в обрат!

Если же заброшу только ложку,
Может утаиться недосол –
Стало быть, окажется немножко
Соли. СОЛИ! Боже, кАк я зОл!!!

Так недалеко и до больницы.
...Замешаю соли – на глазок.
Мне на каше, право, не жениться!
А прорвёмся – в следующий разок :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.