48
Перпендикулярная мама.
С которой ни посмотришь,
Со всех сторон равны.
Ах, бедный-бедный папа,
Бедняжка-няжка мама,
Наверное, так хочется
Немножечко поныть?
Ан нет, нельзя вам плакать.
Ан нет, нельзя стонать,
Ведь мама вы и папа,
И нам пример с вас брать.
Вот плохо вам. Стоите
В квартире посреди.
И знаете, не можете,
Ведь дети позади.
Следят глаза за вами:
Вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик,
И это превращает
Все ваши слезы в крик…
Вы лучше не кричите,
Поплачьте и расслабьтесь.
Мы любим вас, родители!
Свидетельство о публикации №102122800292