Прощание с мечтой

Глаза и руки – мертвый лед
Они берут огонь и льет
Вода в бокал сквозь чешую стальную
Свет не остался на земле
Он заблудился в хрустале
Рыдает ветер, по нему тоскуя.

Сверкнут горящие глаза
Волк позабыл про свой азарт
Ягненок убежит, его почуяв
Сегодня ночь белым-бела
Как скатерть с чистого стола
И волчий вой в лучах луны танцует...

Свечу рука на пол смела.
Мечта разбилась о слова.
Никто не понимал откуда дует.
А холод шел из глубины
Сердец, уставших от войны
Лишая смеха, слез и поцелуев...


Рецензии