Капают мокрые пухлые капли
Небом пропитаны, небом разбросаны.
Капают в центр загаженной пакли
Сверху надежно укрытой отбросами.
Кто-то ступает в осеннюю жижу,
В грязные слезы покинутой улицы.
Я ничего в это утро не вижу
Только в тумане дома нарисуются.
Не аккуратна художница – осень
Яркие краски давно все прогнили.
Смены картины природа все просит
Снова к нам в город печаль уронили.
Свидетельство о публикации №102122800243