Как под Новый Год...
Изменился люд:
Куда кинешь взгляд-
Всюду беленькую,
Не по-новому,
А по-стариночке,
Коль не "Русскую",
Дык заграничную,
Эх, тоска-беда,
Дурью маешься,
Отворяй-ка мне,
Наливай-ка мне,
Как под Новый Год
Моя душенька
Хоть корейская,
Но тоже русская!
С Наступающим Новым Годом всех обитателей стихиры!
Свидетельство о публикации №102122800217
:)))
Алеся Ошмянская 04.01.2003 08:35 Заявить о нарушении