1000001

Ты откроешь миллион дверей.
Ты узнаешь миллион друзей.
Ты посмотришь в миллион окон -
Там увидишь неба миллион.

Пожалеешь в миллионный раз,
Что с тобою нет меня сейчас.
Что в толпе случайно не узнал
Моего лица простой овал.

И сорвётся крик моей души,
И к тебе сквозь время поспешит,
Но растает на твоём окне,
Не успев напомнить обо мне.

Ты уйдёшь. И нежно каждый след
Листья-письма сберегут в земле.
Вот мой адрес - прилетай сюда -
Миллионно первая звезда.

                21.12.01.


Рецензии