11. 09. 2001

Хаос в белом воротничке
Смотрит с гордостью на дело рук -
Никогда ещё не видел
          он подобной красоты.
Ветер стонет, земля в огне,
Рвётся небо в кошмарном сне.
Под развалинами мира
          задыхаются мечты.

И будто не было никогда
Весёлой зелени, песен птиц.
Глядит зловещая тишина
Печальным светом пустых глазниц.

                18.10.01.


Рецензии