R

Не сиди со мною рядом.
Я обман - меня здесь нет;
Я кусочек сладкой правды -
Как понравится тебе.

Без лица и совести,
Повсюду и нигде.
Я - недоразумение.
Подумай обо мне.

Я картинка в зеркале -
Все приходят и смотрят
На то, что хотят увидеть,
Загораживая меня.

И не учи меня любить -
Ты стоишь перед стеной
Из самого прочного
Беспредметного страха.

Когда каждая моя
Недоношенная мысль
Срывается насмерть
В непонимание,

С поверхности разума
Я соскальзываю ввысь…
Бойся - это не заразно -
Без меня не полетишь.

А захочешь вместе - слушай.
Только сразу не умри.
Распахни пошире душу -
Я - реальность - посмотри!

                12.05.02.


Рецензии