Андрею

         (сыну)
Хочешь, в ладушки сыграю,
Песенку спою,
Над кроваткой полетаю,
Муху изловлю,

Выну белку из кармана,
Пламя из печи;
С неба солнышко достану -
Только не кричи!

                *17.06.00.


Рецензии
Изумительно-пронзительно.. Хорошая моя!..

Jinni   08.04.2005 20:58     Заявить о нарушении